Seqq01VrcXrQwLCBn scaled

La Juventus renverse la Lazio grâce à un Alvaro Morata XXL

Titulaire samedi soir à la pointe de l’attaque, Alvaro Morata a mis d’accord Andrea Pirlo et même Cristiano Ronaldo a applaudi depuis le banc.

Alors menée très rapidement par la Lazio, Adrian Rabiot a égalisé pour les Bianconeri sur un missile (1-1). De retour de la pause, Morata démarre le show. Le buteur Espagnol a d’abord profité d’une belle passe en profondeur pour exhiber sa qualité de finisseur (2-1). Deux minutes après ce but, Ramsey est fauché dans la surface du club Romain. L’arbitre désigne le point de penalty et en absence de Cristiano Ronaldo, Morata l’exécute et signe un doublé (3-1).

Malgré l’entrée en jeu de Cristiano Ronaldo, le score n’a pas changé avant la fin du match.