2020 10 17 418 Everton Liverpool

La série noire continue pour Liverpool, Everton s’offre le derby à Anfield

Plus rien ne va pour Liverpool ! Les Reds se sont inclinés une nouvelle fois à domicile, et cette fois, contre Everton 0-2 dans le célèbre derby du Merseyside.

L’attaquant Brésilien Richarlison a d’abord ouvert le score à la 3e minute de jeu suite à une jolie passe de James Rodriguez. Les Reds poussent sans trouver la faille et contre le cour du jeu dans les derniers instants du match, Trent Alexander Arnold tacle dans la surface, Calvert-Lewin.

L’arbitre désigne le point de penalty. Sans trembler Sigurdsson transforme et porte le score à 0-2. Avec cette nouvelle défaite, les Reds disent déjà adieux à un titre cette saison et s’éloignent du big four de Premier League. L’avenir de Jurgen Klopp à la tete de Liverpool est plus que jamais d’actualité.