photocollage 20200311 075948824 1

LDC : La terrible sale soirée de Moctar Diakhaby avec Valence

Valence recevait ce mardi l’Atalanta Bergame, (défaite à l’aller 4-1), dans le cadre des matches retour des 8es de finale de la Ligue des champions européenne.

Dans l’espoir de se qualifier, les hommes de Albert Celaders n’ont pas pu renverser la vapeur, une nouvelle défaite sur leur propre terrain (3-4).

Sans doute, le Bergame se qualifie en quarts de finale de la Ligue des Champions Européenne sur un score cumulé 8-4.

Le défenseur Franco-Guinéen, Moctar diakhaby a passé une terrible sale soirée, en étant double fois fautif sur les deux premiers buts de Bergame.

Il est à l’origine de deux penalty, le premier à la 2e minute après avoir fait une faute sur Ilicic, avant de commettre une faute de main à la 42e minute pour le second penalty.

L’ancien joueur de l’OL a été remplacé à la pause par Gonçalo Guedes.

Opta explique d’ailleurs que : « Mouctar Diakhaby est le 1er joueur à concéder 2 penalties lors d’un match en phase à élimination directe de Ligue des Champions depuis qu’Opta analyse la compétition en 2003/04».