FMonxAOXIAAnQU

Le Napoli domine la Lazio et prend les commandes de la Serie A

Le Naples réalise une bonne opération en battant la Lazio 2-1. En déplacement à l’Olympico pour le choc de la 27e journée, les coéquipiers de Insigne ont gagné 3 précieuses points à l’extérieur. Le Naples avec cette victoire revient à hauteur de Milan à la tete de la Serie. Le Naples est meme leader à égalité de point avec le Milan. C’est Lorenzo Insigne qui a inscrit le premier but de la rencontre avant que Pedro égalise à la 88e minute. Le Naples a poussé dans les derniers instants de la rencontre et cest Fabian Ruiz qui marque le but de la victoire à la 94, permettant à son équipe de prendre les commandes de la Serie A.