Chelsea Real Madrid

Le Real Madrid humilie Levante et l’envoie en deuxième division

Les champions d’Espagne continuent de montrer leur hégémonie dans cette ligue cette saison. Face à la lanterne rouge le Levante, les coéquipiers de Benzema ont fait qu’un seul bouché au dernier du championnat. Le Real Madrid a inscrit 4-0 en premier période avec Ferland Mendy comme buteur à la 13e minute de jeu. Benzema va aussi marquer son 27e but et égale par la même occasion le record de Raul. Avec son but il devient le deuxième meilleur buteur du Real Madrid. Rodrygo Goas va marquer le troisième but pour les merengues, avant que Vinicius augmente l’addition pour le quatrième but.

De retour aux vestiaires, les choses vont se temporiser un peu. Le Real Madrid va continuer sa domination sur Levante et va même inscrire deux buts de plus en second mi-temps. A la 68 minute Vinicius va marquer son deuxième but de la partie et son troisième à la 83e minute de la partie. Les merengues se baladent avant la finale contre Liverpool en fin main.