Le Real Madrid renverse le FC Séville grâce à un doublé de Rodrygo

Privé de plusieurs joueurs clés tels que Benzema, Vinicius, Asensio et Mariano, le Real Madrid a réalisé une performance impressionnante en renversant le FC Séville 2-1 grâce à un doublé de Rodrygo Goes. Ancelotti a opté pour un 4-2-3-1 avec Rodrygo Goes comme attaquant de pointe. Ce qui laisse le Real Madrid avec cinq milieux de terrain (Tchouaméni, Modric, Kroos, Valverde et Ceballos).

Malgré une ouverture du score précoce de Mir pour Séville, le Real Madrid a su reprendre leurs esprits et égaliser rapidement grâce à un coup franc de Rodrygo. Le Brésilien a ensuite inscrit un superbe but en seconde mi-temps, scellant ainsi la victoire de son équipe.

C’est sur un coup franc bien effectué que Rodrygo a ramené le Real Madrid à égalité. Son tir précis et puissant a trompé Bounou, démontrant la qualité technique du jeune Brésilien. Cette égalisation a permis au Real Madrid de reprendre le contrôle du match et d’augmenter leur confiance.

Le but décisif de Rodrygo à Seville…

En seconde mi-temps, Carlos Ancelotti, a effectué des changements tactiques en faisant entrer Camavinga et Alvaro. Ces entrées ont apporté un nouvel élan à l’équipe madrilène, qui a commencé à dominer le jeu. Ancelotti a également su exploiter les qualités individuelles de ses joueurs, en particulier de Rodrygo, qui a brillé tout au long du match.

À la 69e minute, c’est Luka Modric qui a initié une contre-attaque rapide du Real Madrid. Il a effectué une passe précise pour Toni Kroos, qui a immédiatement lancé Rodrygo en profondeur. Le jeune Brésilien a réussi à dribbler Montiel avec une série de gestes techniques impressionnants avant de conclure d’un tir précis et puissant. Ce but a donné l’avantage au Real Madrid et a scellé la victoire des Madrilènes, 2-1. L’auriverde venait de marquer son 9e but cette saison en Liga avec les Merengues.