GENERATIONZAMALEK

Le Zamalek élimine Génération Foot, voici la composition finale des 4 groupes !

Après un imbroglio finalement décanté par la CAF, Génération Foot est allé disputé son match retour au Caire face au Zamalek, ce jeudi. Les Sénégalais ont perdu sur le plus petit des scores et ce, malgré leur victoire à l’aller (2-1).

La Ligue des champions africaine connaît ses aspirants avec cette victoire finale du Zamalek d’Egypte sur Génération Foot. Mostafa Mohamed a permis à son équipe d’arracher le dernier ticket qualificatif. Il a inscrit l’unique but du match à la 19e minute de jeu.

Pour rappel, les éliminés du jour avaient pris le dessus sur le club égyptien à Thies 2 buts à 1. Avec le but à l’extérieur du Zamalek, le cumul élimine les Sénégalais.