ronaldo juventus

Les meilleurs buteurs de la saison jusqu’à présent

Les buts combinés de Cristiano Ronaldo et de Lionel Messi cette saison sont inférieurs à ceux du meilleur buteur actuel en Europe, tandis que l’ex-attaquant de Manchester United, Romelu Lukaku, a grimpé dans le top 10.

Les deux superstars ont encore une fois été incapables d’ajouter à leur score ce week-end. Messi a marqué huit buts en Liga après avoir échoué lors de la victoire 2-1 du FC Barcelona à Leganes samedi, alors que Ronaldo n’a pas eu l’occasion de marquer. sixième objectif de la Série A en 2019/20 après s’être assis en marge de la victoire 3-1 de la Juventus sur Atalanta.

L’attaquant du Bayern Munich, Robert Lewandowski, est resté en tête du classement malgré son échec à marquer dans un match de Bundesliga pour la première fois de cette campagne. Il est resté sur 16 frappes après avoir blanchi la victoire 4-0 de son équipe sur Fortuna Dusseldorf samedi.

Ciro Immobile de la Lazio a donc profité de l’occasion pour rattraper son retard sur l’attaquant de la Pologne, marquant ainsi son 15e but en Serie A ce week-end.

Jamie Vardy, de Leicester City, et Timo Werner, de Red Bull, à Leipzig, sont restés en troisième position, après avoir inscrit leur 12e but de la campagne.

L’ancien attaquant de United, Romelu Lukaku, a ajouté son 10ème but de la saison à l’Inter Milan, partageant sa place dans le top 10 avec trois autres stars.