mbappe veut etre traite comme messi et ronaldo 1

Les meilleurs buteurs en 2020 jusqu’à présent, Ronaldo loin devant Messi

Avec un mois de football déjà joué en 2020, voici les 10 meilleurs buteurs à ce jour cette année dans les meilleures ligues d’Europe. La superstar en forme de la Juventus, Cristiano Ronaldo, est actuellement en tête, loin devant son rival de longue date Lionel Messi.

Bien qu’il ait bientôt 35 ans, Ronaldo a proposé des performances au cours des dernières semaines qui suggèrent qu’il lui reste encore beaucoup à offrir au monde du football. En fait, après son doublé ce week-end, l’attaquant portugais a désormais marqué 10 fois depuis le début de l’année, le plus grand nombre de joueurs parmi les cinq premières divisions européennes, selon Transfermarkt.

L’ancien joueur du Real Madrid a retrouvé le fond du filet avec deux tirs au but dans la victoire 3-0 de la Juve en Serie A contre la Fiorentina dimanche, buts qui ont amené sa 50e frappe dans toutes les compétitions depuis son arrivée au Bianconeri en 2018.

En ce qui concerne les meilleurs buteurs des meilleures divisions européennes jusqu’à présent cette année, derrière Ronaldo en deuxième place se trouve son homologue de Serie A Ciro Immobile, qui a neuf buts à son actif en 2020, tandis que l’attaquant de l’Atalanta Josip Ilicic est actuellement troisième avec huit frappes. L’attaquant de l’Olympique Lyon Moussa Dembele est à égalité avec lui, suivi du nouveau Borussia Dortmund qui signe avec Erling Haaland avec sept frappes.

Un certain nombre d’autres joueurs de haut niveau figurent dans le top 10, mais il n’y a pas de place pour le capitaine de Blaugrana, Messi, qui n’a marqué que quatre buts en 2020 jusqu’à présent.

L’Argentin n’a pas été à son meilleur ces derniers temps et devra trouver un second souffle fort s’il veut rattraper Ronaldo sous cette forme. Messi est actuellement à six coups de retard sur son rival de longue date, marquant en moyenne un but toutes les 135 minutes par rapport au ratio de Ronaldo d’une frappe toutes les 54 minutes.