nouveau format pour site bi 56

Lewandowski a tenté de provoquer Vinicius : « Comment tires-tu ton penalty ?

Lors du Classico, un échange intrigant entre Robert Lewandowski du FC Barcelone et Vinicius Júnior du Real Madrid a capturé l’attention des spectateurs. Capté par les caméras de Movistar +, Lewandowski semblait essayer de distraire Vinicius pendant le pénalty obtenu par le brésilien.

image 86 5

Vinicius Júnior s’est révélé être le joueur clé du match, se distinguant comme le joueur le plus décisif en marquant un triplé et en menant le Real Madrid à une victoire écrasante dans la finale de la Supercoupe d’Espagne. Le Brésilien a ouvert le score à la 7ème minute et a rapidement ajouté un deuxième but à la 10ème minute, prenant fermement les rênes du match.

À la 38ème minute, après une faute de main d’Araújo sur le ballon de Vinicius, l’arbitre Martínez Munuera a accordé un penalty au Real Madrid. Alors que Vinicius se préparait à tirer, Lewandowski s’est approché et lui a demandé avec incrédulité : « Comment tires-tu ton penalty ? ». Confus par la tentative de distraction du joueur polonais, Vinicius a répondu : « Quoi ? ». Lewandowski, gardant son ton ironique, a répliqué : « Alors tire-le », avant de s’éloigner avec un sourire ironique.

image 86 6

Vinicius a réussi le penalty, marquant ainsi le troisième but pour le Real Madrid et atténuant l’impact du but précédent de Lewandowski, qui avait marqué le 2-1 pour Barcelone seulement cinq minutes avant. L’action de Lewandowski a été perçue comme une tentative de déstabiliser Vinicius à un moment crucial du jeu.