20230224 220648
dans , ,

Liga: Dans un match palpitant, Elche perd contre le Real Betis en ouverture de la 23è journée

Ce vendredi 24 février, Elche recevait le Real Betis pour la 23e journée de Liga en Espagne. Un match plein de suspens qui s’est soldé par la défaite d’Elche (2-3).

Les locaux ont rapidement pris l’avantage en ouvrant le score dès la 7e minute grâce à un penalty transformé par Fidel. Deux minutes plus tard, Boyé inscrivait le deuxième but pour Elche. Le Real Betis a ensuite poussé pour revenir dans le match, et la situation s’est retournée à la 57e minute, lorsque Elche a reçu deux cartons rouges coup sur coup. Le Betis a alors profité de l’occasion pour revenir au score, avec un penalty réussi par Borja Iglesias à la 65e minute, suivi de l’égalisation de Juan Miranda trois minutes plus tard.

Le Betis a eu plusieurs opportunités de prendre l’avantage, avec notamment un penalty obtenu à la 89e minute, mais manqué par Borja Iglesias. Finalement, c’est à la 95e minute que le Real Betis a réussi à marquer le but décisif grâce à un penalty transformé par William José, portant le score final à 3-2 en faveur des visiteurs.

Avec cette victoire, le Real Betis reste à la 5e place du classement avec 41 points, à seulement un point de l’Atletico Madrid, 4e avec 40 points et un match en moins. En revanche, Elche reste dernier du classement avec seulement 9 points obtenus en 23 journées