Liga : l’Atlético Madrid s’incline sur sa pelouse face à la lanterne rouge

Stupeur au Wanda Métropolitano ce mercredi, l’Atlético Madrid s’est incliné face à lanterne rouge, à l’occasion du match en retard de la 21e journée de Liga (0-1).

Après une première mi-temps sans but, il a fallu attendre la 54e minute de jeu pour voir Gonzalo Melero ouvrir le score après un joli mouvement collectif. Aucun autre but ne sera marqué dans la partie malgré les velléités offensives côté madrilènes.

Une très mauvaise opération pour les Colchoneros qui restent donc 5e et à seulement un point de la Real Sociedad.