20220227 222616

Liga : Le Barça corrige Bilbao et recolle au peloton de tête

Plus rien n’arrête le Barça. Opposés ce dimanche à l’Atletic Bilbao, les Blaugrana ont enregistré une troisième victoire de rang toutes compétitions confondues (4-0).

Buteur à Valence et Naples, Pierre Emerick-Aubameyang s’est encore signalé en ouvrant le score face aux Basques avant la pause, avant que Ousmane Dembélé ne scelle définitivement le sort de la rencontre d’une frappe puissante pied gauche, quelques minutes après son entrée en jeu. Luuk de Jong et Memphis Depay vont marquer les 3e et 4e buts de la rencontre.

Une belle victoire pour le Barça qui affiche clairement depuis quelques temps un nouveau visage. Une victoire qui permet également de retrouver le top 4 du classement.