Liga : Le Betis et Séville se quittent bons amis au terme d’un derby bouillant

Le Betis Séville et le FC Séville se sont séparés dos à dos ce dimanche, à l’occasion de la 13e journée de Liga au terme d’une rencontre électrique (1-1).

Le Betis a profité de l’expulsion de Montiel, côté Sévillan pour ouvrir la marque sur un CSC de Jesús Navas quelques minutes après son entrée en jeu. Dans la foulée, Nabil Fekir est lui aussi exclu après avoir asséné un coup de coude à un adversaire. Au retour des vestiaires, le Betis est réduit à 9, cette fois-ci après le carton rouge de Borja Iglesias. Les Rojiblancos ont donc poussé et finalement égalisé à la 81e de jeu grâce à Nemanja Gudelj, sur un coup de canon.

Un résultat de parité qui n’arrange aucune des deux équipes. Le Betis reste quatrième au classement et le FC Séville de son côté quitte la zone de relégation.