20220219 215937 scaled

Ligue 1 : Le PSG cède sur la pelouse de Nantes, Mbappé et Messi restent muets

Quantre jours après sa victoire en Liue des champions face au Real Madrid, le Paris Saint-Germain est tombé sur pelouse de Nantes, à l’occasion de la 25e journée de Ligue1 (3-1).

Randal Kolo Muani a rapidement ouvert le score pour les Canaris avant que Quentin Merlin ne double la mise. Sur penalty, Ludovic porte la marque à 3. Neymar a réduit le score en début de deuxième période et va même rater un penalty quelques minutes plus tard.

Une nouvelle défaite, la deuxième de la saison pour le PSG qui perd du terrain au classement général.