20230901 220705

Ligue 1 : Malgré Sarr, l’OM perd des points à Nantes !

Contre-performance des Marseillais vendredi soir sur la pelouse de Nantes lors de la 4e journée de Ligue 1.

L’OM vient de perdre deux points importants sur la pelouse de Nantes. Les hommes de Marcelino, déjà favoris avant le coup d’envoi, avaient tout pour gagner avec une ouverture du score précoce de Sarr, reprenant parfaitement une frappe de Vitinha mal repoussée par Descamps (0-1, 4e), puis un carton rouge de Meupiyou dans la foulée, coupable d’avoir fauché Ismaïla Sarr en position de dernier défenseur (9e).

Mais les Phocéens ont baissé subitement de pied. Mostafa Mohamed s’est fait un plaisir d’en profiter sur un mouvement magnifique en pivot pour égaliser et embraser la Beaujoire (1-1, 39e). En deuxième période, les Marseillais ont bien évidemment poussé, mais sans jamais pouvoir tromper Descamps même si Aubameyang ou Ndiaye, en fin de match, ont fait passer des frissons à la Beaujoire.