WhatsApp Image 2023 05 14 at 9.44.37 AM

Ligue 1: Mbappé à nouveau dans l’histoire avec un nouveau record

Un nouveau record pour Kylian Mbappé en Ligue 1.

Face à l’AC Ajaccio ce samedi, Mbappé s’est offert un nouveau doublé en seconde période lors de la large victoire du PSG (5-0), régalant d’une superbe reprise de volée pour son second but. Menacé par Alexandre Lacazette et ses 24 réalisations au classement des buteurs, l’attaquant du PSG a mis la pression au capitaine lyonnais, qui joue cet après-midi à Clermont, en portant son total à 26 buts à trois journées de la fin.

Un total de buts inscrits en championnat qui inscrit le nom de Mbappé dans l’histoire de la Ligue 1.

En effet, c’est pour la 4e fois en cinq saisons que le capitaine de l’équipe de France a dépassé la barre symbolique des 25 buts en championnat, égalant un vieux record de plus de 60 ans d’après les informations d’Opta. Seul Thadée Cisowski avait réussi cette performance dans les années 50.