Nice Auxerre 1589473

Ligue 1 : Nice tenu en échec à domicile par Auxerre

L’OGC Nice recevait ce vendredi, Auxerre, en ouverture de la 26e journée de Ligue. Et près d’une semaine donc après sa brillante victoire face à l’AS Monaco, le Dogue a été en échec par l’AJA (1-1).

Gauthier Hein a ouvert la marque pour les visiteurs à la 36e minute de jeu avant que Gaëtan Laborde negalise dans les arrêts de jeu de la première période après avoir manqué un penalty trois minutes plus tôt. Plus aucun ne sera marqué en deuxième période de jeu malgré les velléités offensives des deux cotés.

Un score de parité qui n’arrange aucune des deux équipes. Les Aiglons ratent ainsi l’occasion de se rapprocher un peu plus des place européennes. L’AJA de son côté prend provisoirement un point sur la zone de relégation.