EhA9Gu1XgAEgy7U scaled

Ligue des Nations (J1) : Pas de vainqueur pour le choc Allemagne-Espagne

Ce jeudi, à Stuttgart, se jouait la première affiche de la deuxième édition de la Ligue des nations entre l’Allemagne et l’Espagne. Les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1). Werner a ouvert la marque pour les Allemands, Gaya a égalisé en toute fin de partie.

L’affiche de la première journée de la Ligue des nations s’est joué dans un Mercedes Benz Arena à huis clos. Et la rencontre démarrait sur un très bon rythme avec des occasions de part et d’autres. David De Gea, s’est montré à son avantage lors du premier acte avec plusieurs arrêts tandis que Rodrigo Moreno a vendangé.

Revenus des vestiaires avec de meilleures intentions, les Allemands ont pris le jeu à leur compte et ne tardaient pas à trouver la faille par l’entremise de Werner à la 51ᵉ minute, sur un bon service d’Emre Can. Le nouvel attaquant des Blues est même passé près de doubler la mise à deux reprises. En fin de partie, la Roja a pris le commandement et parvient à égaliser au bout du temps par Gaya.