EmzzmyWW8AY2VW1 scaled

Ligue des Nations : La France domine le Portugal et obtient son billet pour le Final Four

Le choc de la 5e journée de la Ligue des nations dans le groupe 3 est pour la France. A Lisbonne, ce samedi, les Bleus ont dominé les champions d’Europe en titre et prennent par ricochet la tête de la poule. Les hommes de Deschamps sont même qualifiés pour le Final 4, prévu en octobre 2021.

Au terme d’une rencontre engagée et plaisante, les Bleus sont sortis vainqueurs de leur affrontement contre la Seleçao dans le cadre de la 5e journée de la Ligue des nations. Si la sélection tricolore s’est procurée les plus nettes occasions en première période – vendangées pour la plupart par Martial, Kanté a trouvé la faille au retour des vestiaires après un excellent travail de Rabiot. Score final, 1-0 pour les Bleus.