20230309 192852 scaled

Ligue Europa : Pluie de buts entre l’Union Berlin et l’Union Saint-Gilloise dans un plaisant match

Le club Belge de l’Union Saint-Gilloise a tenu en échec les allemands de l’Union Berlin 3 buts partout.

Dans une rencontre à 100 à l’heure, aucune des deux Unions n’a réussi a prendre une sérieuse option pour la qualification dans ce match aller des huitièmes de finale de l’Europa League disputé ce jeudi.

Rapidement mené au score par les visiteurs sur une réalisation de Victor Okoh Boniface à la 28è, les allemands réussissaient à égaliser avant la pause grâce à Josip Juranovic à la 42è. A la reprise, l’Union Saint-Gilloise reprenait l’avantage sur un but de Yorbe Vertessen à la 58è (1-2). A la 69è, Robin Knoche parvenait à remettre les deux équipes à égalité momentanément puisque les visiteurs repassaient au devant 3 minutes plus tard grâce à Victor Okoh Boniface qui signait ainsi son doublé. Comme en première période, les allemands recollaient au score en fin de rencontre à la 89è grâce à Sven Michel.

Si rien est joué, le match retour s’annonce fumant dans une semaine en Belgique.