IMG 20200618 061407

Manchester City : Riyad Marhez, le joueur qui provoque le plus de penalty en Premier League

Après 100 jours d’arrêt, la Premier League a repris ses droits ce mercredi.

L’ailier gauche algérien, Riyad Marhez a été titularisé lors de la réception d’Arsenal à l’Etihad Stadium pour la reprise de la Premier League. Le numéro 26 de Manchester City a été décisif lors de la victoire facile Manchester City face à Arsenal (3-0). Il était derrière le second but des siens.

Après quatre minutes du début de la deuxième période, David Luiz a tiré Riyad Marhez à l’intérieur de la surface de réparation. L’arbitre siffle le penalty, transformé par le belge Prince Kévin De Bruyne (49e).

Aucun joueur n’a provoqué plus de penalties en une saison de Premier League que Riyad Mahrez (Man City) en 2019/20.