20230827 163702 scaled

Manchester City s’offre un record légendaire en premier League

Manchester City de Pep Guardiola se distingue à nouveau en Premier League.

À l’occasion de la 3e journée de Premier League dimanche, Manchester City a gagné son duel face à Sheffield United (2-1). C’est Erling Haaland qui a ouvert le score d’une tête surpuissante avant que les hôtes de la rencontre n’égalisent par l’intermédiaire de Jayden Bogle. Mais City n’avait dit son dernier mot. Dans les derniers instants du match, Rodri a délivré le dernier vainqueur de la Ligue des Champions sur un coup de canon.

20230827 163039

Manchester City a ainsi remporté sa 200e victoire en 269 matchs de Premier League sous la direction de Pep Guardiola. C’est le record le plus rapide qu’un manager ait atteint dans l’histoire du championnat anglais.