MARTIAL

Manchester United: Martial égale un record de David Beckham

Buteur ce jeudi en demi-finale retour de la Carabao Cup, Anthony Martial est encore plus rentré dans l’histoire de Manchester United. Le joueur français égale un record de la légende David Beckham.

Deux semaines après sa blessure, Anthony Martial a effectué un retour en force avec Manchester United. A l’occasion de la rencontre retour des demi-finales de la Carabao Cup, l’attaquant français a ouvert le score dans le succès des Reds Devils (2-0). Une réalisation loin d’être anodine pour Martial. En fait, le numéro 9 égale du coup un certain David Bechkam, qui avait binscrit 85 buts sous les couleurs de Man Utd. Actuellement 14ème meilleur buteur du club mancunien, le joueur de 27 ans est juste derrière son coéauipier Marcus Rashford qui totalise 111 réalisations.

Même s’il lui reste 41 buts à inscrire, l’ancien monégasque peut ambitionner le Top 10. A condition surtout d’être épargné par les blessures. Cette saison, Martial a inscrit 6 buts en 14 matchs avec son club.