PSX 20230108 204153

Nabil Djellit s’offre une polémique, les fans de Sadio Mané lui répondent : «Tu as raison»

Manchester City s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la FA Cup dimanche soir en battant Chelsea 4-0, trois jours seulement après sa victoire 1-0 en Premier League à Stamford Bridge. Riyad Mahrez a débloqué la situation à la 23e minute sur un somptueux coup franc, ouvrant la voie à une première mi-temps époustouflante, au cours de laquelle Julián Álvarez et Phil Foden ont également marqué sur penalty. En seconde période, Mahrez s’offre un doublé sur Penalty.

Sur les réseaux sociaux, c’est plutôt le sublime coup franc de Mahrez qui retient l’attention de tout le monde. Mais quand Mahrez fait des merveilles, Nabil Djellit n’est jamais loin. Le journaliste algérien a retweeté la vidéo du coup franc du Fennec et laisse entendre que l’ancien Foxes était le meilleur joueur africain qui avait manqué la Coupe du monde Qatar 2022. « Mahrez est on fire ! Une fois encore, j’avais prévenu, le meilleur joueur africain n’était pas au Mondial », a t-il posté.

Bien évidemment, les fans de Sadio Mané n’ont pas manqué de répondre à Nabil Djellit. Ils estiment que Sadio Mané qui a logiquement soulevé le trophée de joueur africain de l’année et a terminé deuxième au ballon d’or France Football était absent à la Coupe du monde à cause de blessure.