WhatsApp Image 2023 05 11 at 4.30.49 PM

OFFICIEL : L’UEFA dévoile l’équipe type de la semaine en C1 sans Benzema mais avec Onana !

Comme à semaine de Ligue des Champions, l’UEFA a encore dévoile son équipe type.

Cette semaine, s’est jouées les demi finales aller de la Ligue des Champions au Santiago Bernabèu et à San Siro.

Manchester City était en déplacement à Madrid tandis que l’AC Milan recevait l’Inter. Si le premier choc s’est terminé sur un nul (1-1), le second, un derby purement italien s’est soldé par une victoire de 2 buts à 0 pour les intéristes.

Occasion pour le gardien camerounais Onana de rentrer dans l’histoire en réalisant son 7e clean sheets de la saison en C1 avec l’Inter. Une première de toute l’histoire du club italien. L’ancien Lion Indomptable va par ailleurs être récompensé par l’UEFA puisqu’ils figure dans le onze type de la semaine en étant le gardien.

Le Ballon d’or 2022, Karim Benzema n’y est pas, pour raison de sa prestation non séduisante au Bernabèu mardi dernier. Néanmoins, le crack brésilien, Vinicius, auteur du but madrilène face à City figure dans cette équipe-type.