WhatsApp Image 2023 05 25 at 7.44.20 PM 1

OFFICIEL : Ronaldo s’offre une belle récompense en Arabie Saoudite !

Cristiano Ronaldo est à nouveau à l’honneur de l’autre côté de l’Arabie Saoudite. Le buteur portugais est récompensé pour son beau but qui a valu la victoire à Al Nassr mardi face à Al Shabab en championnat saoudien.

Lors du derby chaud de Riyad mardi dernier, Al Nassr s’est imposé face à Al-Shabab (3-2) grâce à un but décisif de Cristiano Ronaldo. Le début de match n’a pas été favorable aux jaune et bleu qui étaient à domicile. À la 24e minute, un penalty transformé par Guanca, avec l’aide de la VAR, a donné l’avantage à Al-Shabab. Al Nassr malgré Cristiano Ronaldo, n’a pu égaliser. Mais le but de Guanca qui a inscrit le deuxième pour Al-Shabab à la 40e minute a réveillé le quintuple Ballon d’or et ses coéquipiers.

Avant la mi-temps, Anderson Talisca a réduit l’écart grâce à une action avec la participation de Cristiano Ronaldo. Au retour des vestiaires, Al Nassr est revenu avec détermination au Mrsool Park. À l’heure de jeu, Cristiano Ronaldo a fait preuve de persévérance. Il a marqué un superbe but depuis l’entrée de la surface de réparation, donnant ainsi l’avantage à Al Nassr. Les célébrations spéciales ont suivi . Le fameux « Siiii » tant apprécié par les fans. Ensuite le geste de s’agenouiller en signe de révérence ou de prosternation devant Allah, connu sous le nom de sujud, ont provoqué une immense euphorie dans le stade.

Ronaldo récompensé en Arabie Saoudite

Le but salvateur de Cristiano Ronaldo a séduit le monde du football que ce soit en Arabie Saoudite, en Europe ou partout dans le monde.

Alerté par l’ancien Marseillais Luiz Gustavo, l’ancien du Real Madrid a résisté au duel avant d’ajuster le gardien adverse Seung-Gyu Kim. Certes, son but n’aura pas servi à grande chose. A deux journées de la fin du Championnat, Al-Nassr occupe toujours la deuxième place, à trois points du leader Al-Ittihad qui est à une victoire du sacre.

Néanmoins, Ronaldo est récompensé. Officiellement ce jeudi, le but du Portugais est désigné le meilleur but de la semaine en Pro League saoudienne.