20230129 101535

OM : La grosse colère de Tudor après le nul face à Monaco

L’Olympique de Marseille a fait match nul ce samedi avec l’AS Monaco (1-1). Une rencontre qui génère pas mal de polémiques côté abitrage. En effet, le club olympien s’estime lésé sur l’action litigieuse autour de Sead Kolasinac à la 73ème minute qui aurait pu coûter un penalty.

Après avoir tiré au-dessus du pied droit, le défenseur bosnien a été sévèrement taclé par Guillermo Maripan au niveau de la cheville. Un tacle, dans la surface, très en retard et dangereux mais qui n’a pas incité la VAR à intervenir. De quoi susciter l’incompréhension totale d’Igor Tudor, en conférence de presse.

« Pour moi, il y a penalty et c’est un carton rouge net. Honnêtement, je pense que depuis qu’il y a la VAR, c’est la plus grosse erreur que j’ai vue. C’est évidemment inacceptable et inexplicable… », a lâché un Igor Tudor, agacé.