abfc58852e

Performance historique pour le Werder Breme, du jamais vu dans l’histoire de la Budesliga

Ce samedi, le Werder Breme a rappelé qu’elle fait partie des équipes historiques de la Bundesliga.

En déplacement ce samedi sur la Pelouse de Dortmund, à l’occasion de la troisième journée de Bundesliga, les Vert et Blanc se sont offerts leur première victoire de la saison (2-3). Un succès historique arraché en toute fin de rencontre grâce à des buts de Buchanan à la 89e et Schmitd et Burke dans les arrêts.

Selon le site de statistique Opta, le promu est devenu grace à sa victoire, la première équipe de l’histoire à marquer 3 buts à partir de la 89e minute lors d’un même match de Bundesliga.

Les supporters partis trop tôt des gradins devraient nourrir d’énormes regrets.