20220508 152253 scaled

PL : Arsenal domine Leeds et conforte sa place en C1

Ce dimanche, Arsenal a fait un pas de plus vers la Ligue des champions, après sa victoire face à Leeds, à l’occasion de la 36e journée de Premier League (2-1).

Le Gunners ont rapidement ouvert la marque par l’intermédiaire d’Edward Nketiah, suite a une grosse erreur de jugement d’Illan Meslier. L’attaquant anglais va s’offrir un doublé quelques minutes plus tard, cette fois-ci suite à un joli mouvement. Réduit à 10 après l’expulsion de Luke Ayling, les visiteurs vont trouver la force de revenir dans la partie grâce à Diego Llorente. Un but qui ne va malheureusement pas changer le résultat de la

Leeds s’incline donc et descend dans la zone rouge. Arsenal de son côté conforte sa quatrième place à quelques jours du choc face à Tottenham.