1416011535.0

PL : Southampton crée la surprise en venant difficilement à bout de Leicester City

Lors de la 26ème journée de la Premier League ce samedi, Southampton a épinglé Leicester 1-0.

Les Saints ont été les premiers à se montrer dangereux avec un penalty accordé à la 32ème minute de jeu, mais le capitaine James Ward-Prowse a vu son tir repoussé par le gardien Danny Ward. Cependant, Southampton  a continué à pousser et a finalement eu gain de cause à la 35ème minute lorsque Carlos Alcaraz a ouvert le score. Leicester City a tenté de réagir en deuxième période, mais sans succès.

Avec cette défaite, Leicester reste à la 15ème place du classement avec 24 points, avec seulement trois points d’avance sur Southampton qui se trouve à l’avant-dernière place. Cette victoire donne de l’espoir aux Saints, qui ont désormais une chance de sortir de la zone de relégation.