20220416 165148 scaled

Premier League : Arsenal cède sur la pelouse de Southampton

En déplacement ce samedi sur la pelouse de Southampton, pour le compte de la 33e journée de Premier League, Arsenal a subi une troisième défaite de rang en Premier League (1-0)

Après une entame de rencontre très disputée, les Gunners ont concédé l’ouverture du score juste avant la pause. C’est Jan Bednarek, qui a ouvert la marque sur un corner mal dégagé de la défense londonienne. Aucun autre but ne sera marqué en deuxième période malgré les velléités offensives des deux côtés.

Un nouveau revers donc pour Arsenal, qui perd du terrain pour une quatrième place, toujours occupée par Tottenham, malgré sa défaite à domicile face à Brighton, un peu plus tôt dans la journée.