20230114 175208

Premier League : Brighton éparpille Liverpool et poursuit sa remontée

Défait lors de la précédente journée par Brentford (3-1), Liverpool s’est une nouvelle fois incliné ce samedi sur la Brighton, à l’occasion de la 20e journée de Premier League (3-0).

Après une première mi-temps sans but, tout s’est enflammé en entrée de deuxième avec l’ouverture du score de Solly March. Six minutes plus tard, l’ailier anglais profite d’un bon ballon d’Evan Ferguson pour s’offrir un doublé et faire le break. Entré en jeu après la 60′, Danny Welbeck a alourdit la marque d’un magnifique but.

Déjà une sixième défaite de la saison en Premier League pour les Reds qui n’y arrivent plus. Belle opération en revanche pour les Seagulls qui relèguent désormais à deux points leur adversaire du soir.