20220402 163707

Premier League : Chelsea coule sur sa pelouse face à Brentford

Séisme en Premier League, Chelsea est tombé sur sa pelouse ce samedi face à Brentford, à l’occasion de la 31e journée de Premier League (1-4).

Tout à pourtant bien démarré pour les Blues qui ont ouvert la marque grâce un pétard d’Antonio Rüdiger. Quelques minutes après, Vitaly Janelt va égaliser avant que Christian Eriksen ne double la mise. Vitaly Janelt va s’offrir un doublé quelques minutes plus tard. Entrée en jeu en fin de match, Yoane Wissa va lui aussi s’illustrer et marquer un quatrième but pour les Bees.

Une terrible défaite donc pour les Blues qui ne se rassurent pas avant la réception du Real Madrid pour la Ligue des champions, en milieu de semaine prochaine.