F7dnyiIXsAALCpV scaled

Premier League : Chelsea retrouve le sourire à Fulham, Mudryk marque enfin

Deuxième victoire de la saison pour les Blues de Mauricio Pochettino. En déplacement sur la pelouse de Fulham en clôture de la septième journée de Premier League, Chelsea s’est imposé 2-0.

Solide victoire des Blues de Chelsea ce lundi. À la recherche de points, les hommes de Pochettino se sont enfin montrés adroits devant les buts. Bien lancé par l’Ukrainien Mykhaylo Mudryk à la 18e minute, Chelsea va rapidement faire le break. À la 19e, soit une minute après l’ouverture du score, le jeune attaquant albanais, Armando Broja va profiter d’une bévue de la défense des Cottagers pour faire le break pour les Blues. Après un raté monumental dès l’entame de la rencontre, Broja s’est donc bien rattrapé.

En deuxième période, Chelsea a géré la rencontre jusqu’au coup de sifflet final. Grâce à ce succès, Moise Caicedo et ses coéquipiers remontent à la 11e place avec 8 points, juste devant Fulham, 13e avec le même nombre de points.