PRBCH7QPQBDPLGE2QKHUEF77BQ

PL : Le duel opposant Aston Villa d’Emiliano Martinez à Crystal Palace tourne à l’avantage des Villans

La 26ème journée du championnat d’Angleterre a offert une rencontre très serrée entre Aston Villa et Crystal Palace ce samedi. A la fin du match, ce sont finalement les hommes d’Unai Emery qui ont remporté la victoire sur le score de 1-0.

Les joueurs d’Aston Villa ont été plus offensifs avec 7 tirs tentés contre seulement 2 pour leur adversaire. C’est à la 27ème minute que le seul but de la partie a été inscrit par Joachim Andersen contre son camp, offrant ainsi les 3 points aux locaux.

Le match s’est intensifié en deuxième période avec de nombreux cartons distribués. Crystal Palace a fini la partie à 10, après l’expulsion de Cheick Doucouré pour un second carton jaune. Au classement, les deux équipes se suivent de près au milieu du tableau, avec chacune un match en retard. Aston Villa occupe la 11ème place avec 34 points, tandis que Crystal Palace est 12ème avec seulement 27 points.