ImgMini 10 4

Premier League : Man Utd écrase Leeds et consolide sa 4è place

Sous une pluie battante et face à des Whites déterminés mais brouillons, Manchester United a su faire la différence. Les Mancuniens ont inscrit leur premier but sur corner de la saison et se sont imposés 4-2 à Leeds.

Après être menés 0-2 à la pause, les poulains de Marcelo Bielsa ont fait douter les Diables rouges dès le retour des Vestiaires. Le technicien Argentin lance Rodrigo et Raphinah et les deux joueurs inscrivent deux buts en 2 minutes pour égaliser, 2-2.

C’est à la 70è minute que Man Utd a repris l’avantage grâce notamment à un entrant.  Plein axe, Sancho décale Fred sur la gauche de la surface qui arrive lancé. La frappe du gauche en première intention du Brésilien ne laisse aucune chance à Meslier, 2-3.  Deux minutes avant la fin du temps réglementaire, un autre entrant alourdit le score et met fin au suspense.

Sur une inspiration géniale de Fernandes pour se défaire de son vis-à-vis, le Portugais sert Elanga devant Meslier. Le jeune attaquant suédois ne se trompe pas pour conclure au sol, 2-4.