sadio mané iverpool

Premier League : Sadio Mané maintient Liverpool en vue d’un record

Sadio Mané et Curtis Jones ont permis à Liverpool à 20 minutes de la fin d’assurer sa victoire face à Aston Villa afin d’espérer battre le record de point (100) détenu par Manchester City.

C’était le premier match de Liverpool à Anfield depuis qu’il a été couronné champion de Premier League. Après la lourde défaite à Manchester City (4-0), Liverpool s’est rattrapé grâce à l’ailier international sénégalais Sadio Mané, dans un match difficile face à Aston Villa.

Sadio Mané, souvent sauveur de Liverpool en cas de besoin, a marqué le premier but sur une passe décisive du Guinéen Naby Keita à 20 minutes de la fin du match.

Liverpool a maintenant remporté chacun de ses 34 derniers matches de Premier League en marquant le premier but du match, depuis un match nul 1-1 avec West Ham en février 2019. De même, les Reds sont invaincus lors de ses 57 derniers matches à domicile en Premier League (47 V, 10 N), remportant chacun des 24 derniers matches consécutifs.

Cette victoire face à Aston Villa (2-0) permet aux hommes de Jurgen Klopp d’être à quatre victoires de leurs cinq matches restants pour battre le record de 100 points de Manchester City.