20230114 170328

« Rashford est hors-jeu », Guardiola en remet une couche après la défaite de Manchester City

Trois jours après son élimination en League club face à Southampton, Manchester City s’est incliné ce samedi sur la pelouse du voisin United, à l’occasion de la 20e jounée de Premier League (2-1).

Une défaite entachée cependant par un but polémique, notamment sur l’égalisation de Bruno Fernandes.

Au micro de la BBC, Pep Guardiola est revenu sur la défaite et a remis une couche sur le but du portugais, qui n’aurait pas dû être accordé.

« Marcus Rashford est hors-jeu, Bruno Fernandes ne l’est pas. Rashford a distrait notre gardien et nos défenseurs centraux. C’est comme ça. Nous savons où nous jouons… C’est difficile pour les arbitres dans ces stades », a déclaré le technicien espagnol.