3816338 77578688 2560 1440

Real Madrid: Coup dur pour Ancelotti, la durée d’absence de Kepa connue

Blessé hier à l’échauffement à quelques minutes du coup d’envoi de Real Madrid vs Braga dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Champions, Kepa est déjà fixé sur son sort. Le portier des Blues de Chelsea en prêt chez les Madrilènes devrait être absent pour trois semaines maximum.

Le Real Madrid recevait ce mercredi soir le SC Braga au Santiago-Bernabéu pour le compte de la quatrième journée de la Ligue des champions. La Casa Blanca espérait alors poursuivre son sans-faute en Ligue des Champions, notamment après avoir fait tomber son adversaire du soir en terres lusitaniennes il y a deux semaines lors de la 3e journée (2-1). L’occasion pour Carlo Ancelotti de faire tourner son équipe, laissant Jude Bellingham, son meilleur buteur, sur le banc.

Mais chose inattendue, le technicien italien devait à gérer un problème de dernière minute. Son gardien de but espagnol, Kepa Arrizabalaga, s’était blessé à l’échauffement. Une blessure musculaire selon la COPE qui l’a amené à être remplacé dans le onze de départ par le portier remplaçant, Andriy Lunin. Un nouveau pépin, confirmé par le club merengue, qui s’ajoute au poste de dernier rempart après la longue blessure de Thibaut Courtois. La nature de son souci physique est par ailleurs déjà connue après les examens seraient ce jeudi.

Kepa, une absence dans les buts du Real Madrid pour trois semaines

Si Kepa Arrizabalaga a pris ses quartiers mercredi soir à l’infirmerie du Real Madrid, lui qui s’est blessé à l’échauffement avant le match de Ligue des champions face à Braga, ce jeudi, The Athletic donne de ses nouvelles.

image 3 7

Le média anglais a interrogé des sources au sein de la Casa Blanca et révèle que le gardien espagnol souffre d’une petite blessure musculaire alors qu’il a passé une échographie ce jeudi. Il va d’ailleurs passer un IRM et devrait être absent entre deux et trois semaines. Une très mauvaise nouvelle pour Ancelotti.