PSX 20230814 214304

Sans Ronaldo, Al Nassr renversé à Al-Ettifaq malgré Sadio Mané

Al-Ettifaq a gâché la fête d’Al Nassr trois jours seulement après sa victoire en Coupe Arabe des clubs champions. Les verts ont renversé Al Nassr 2-1 lundi soir au stade Prince Muhammad bin Fahd de Dammam.

Pourtant c’est le capitaine du jour, Sadio Mané qui a parfaitement ouvert le score pour Al Nassr dès la 4e minute. De retour des vestiaires, Al-Ettifaq a élevé le niveau et a poussé le gardien des visiteurs à commettre deux erreurs qui ont profité à Robin Quaison (47e) et Moussa Dembele (54e).

Sadio Mané, partout sur le terrain, a même marqué un très beau but à la 88e. Mais la Var l’annule immédiatement pour hors-jeu. Al Nassr rate son entrée en lice dans la Saudi Pro League. Cristiano Ronaldo, Talisca, Seko Fofana, Brozovic, Alex Telles étaient absents.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?