8aac06180fb592ae2f3be79b84a6dbc1

Seko Fofana réveille Udinese

Après sa défaite de la précédente journée face à la Juventus (3-1), Luca Gotti et sa troupe ont su bien réagi en battant la surprenante équipe de Cagliari. Les bianconeri se sont imposés 2 buts à 1 grâce à un excellent Seko Fofana passeur puis butteur.

L’ancien joueur de Fulham et de Manchester City a été impliqué dans les deux buts de son équipe en adressant un bijou de passe décisive à con coéquipier Rodrigo De Paul pour l’ouverture du score, Après l’égalisation de Cagliari, c’est encore Seko Fofana qui redonne l’avantage à son équipe à la 85e minutes de jeu. <<C’était un bon match avec une grande victoire. Je vous souhaite un joyeux noël et une bonne année 2020>>, s’est ensuite réjouit l’international ivoirien en fin de match.