634af539e8393

Serie A : La Juventus bat le Torino et s’offre le derby della Mole

Près d’une semaine après sa victoire en Ligue Europa (0-3) face à Nantes, la Juventus a enchaîné ce mardi avec un nouveau succès face au Torino, à l’occasion de la 24e journée de Serie A (4-2).

Tout a pourtant mal démarré pour la Vielle Dame qui a a concédé l’ouverture du score sur un but de Yann Karamoh. Quelques minutes après, Cuadrado va égaliser pour les Bianconeri avant que Sanabria ne redonne l’avantage au Toro. Danilo va égaliser de nouveau à la pause. Au retour des vestiaires, Bremer va donner l’avantage à la Juve pour la première fois dans la rencontre, avant que Rabiot ne scelle définitivement le sort de la rencontre.

Une importante victoire pour la Juventus qui montre à la septième place au classement et à 6 points de l’Europe.