20221113 200256

Serie A : Le Milan AC s’offre la Fiorentina sur le fil

Après un nul décevant en milieu de semaine face à Cremonese (0-0), le Milan AC a renoué avec le succès ce dimanche face à la Fiorentina, à l’occasion de la 15e journée de Serie A (2-1).

Tout à pourtant bien démarré pour les Rossoneri, qui ont ouvert la marque grâce à un but précoce de Rafael Leão dès la deuxième minute de jeu. Antonín Barák à égalisé pour la Viola à la 30e minute de jeu. Alors que les visiteurs croyaient tenir le nul, Nikola Milenkovic va tromper son propre gardien et redonner l’avantage au Milan AC.

Une précieuse victoire pour les Rossoneri qui confortent leur deuxième place au classement, derrière le Napoli.