pronostic milan ac

Serie A : Le Milan renoue avec le succès face à Empoli

Deux semaines après sa défaite face au Napoli, le Milan AC a renoué avec succès ce samedi face à Empoli, à l’occasion de la 8e journée de Serie A (1-3).

Après une première mi-temps sans but, le Milan AC a fini par débloquer la situation grâce à Ante Rebic. L’attaquant croate profite d’un caviar de Rafael Leão pour ouvrir la marque. Nadim Bajrami a égalisé sur coup-franc direct dans les arrêts de jeu. Alors que les locaux croyaient tenir le nul, les champions en titre vont reprendre l’avantage par l’intermédiaire de Fodé Ballo Touré et corser l’addition par Rafael en toute fin de rencontre.

Une belle victoire donc pour le Milan qui reprend provisoirement la troisième place au classement avant son choc e’ milieu de semaine prochaine face à Chelsea en Ligue des champions.