20230827 194124

Serie A : Même avec le retour de Pogba, la Juventus se loupe à domicile !

Pogba était de retour sur pelouse dimanche soir alors que la Juventus recevait Bologne dans le cadre de la deuxième journée de la Serie A.

C’est la bonne nouvelle du jour qui est venue depuis l’Italie. Paul Pogba est redevenu officiellement un joueur de football en disputant son premier match officiel depuis le 14 mai dernier. Contre Bologne, ce dimanche soir au Juventus Stadium, Pogba a fait son entrée en jeu au milieu de la deuxième période. Ce qui lui permet de disputer une demi-heure sans néanmoins influer sur le score final de la rencontre.

image 806

Face à Bologne, les hommes de Max Allegri n’ont pas pu faire mieux qu’un décevant résultat nul (1-1). Ferguson a ouvert le score pour les visiteurs avant la demi-heure de jeu (24e). Vlahovic a finalement mis les deux équipes à égalité à dix minutes de la fin sur une passe décisive d’Iling Junior (80e). Score final 1-1.