maxresdefault 3 3

Sochaux: Daf explique sa défaite contre Auxerre

Omar Daf est un entraîneur de football sénégalais né le 12 février 1977 à Dakar. Il évolue durant l’essentiel de sa carrière au poste d’arrière latéral droit avec le FC Sochaux avant d’intégrer le staff technique de cette équipe. Il est actuellement l’entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard.

Vendredi dernier Sochaux un coup sur la tête en s’inclinât 2-1 face à  Auxerre (2-1) pour le compte de la 21e journée de Domino’s Ligue 2. Les Jaune et bleu sont sur une période délicate. Ils enchaînent un septième match sans victoire. Omar Daf l’entreneur de Sochaux ne digère pas cette défaite et il n’a pas caché sa déception après cette nouvelle contre-performance. Une défaite qu’il considère comme imméritée.

Le technicien sénégalais des Doubistes Omar Daf a estimé que son équipe ne méritait pas de perdre cette rencontre.

«En revenant au score, je pensais que nous avions fait le plus dur. Nous avons bien réagi après le repos. Mon équipe a produit du jeu, a bousculé Auxerre. Nous prenons ce deuxième but au moment où nous sommes le mieux dans la partie. Auxerre dispose d’une grosse possession. Mon équipe était costaud. J’aurais aimé que l’on se projette plus dans la surface pour les inquiéter. Mais eux ne nous ont pas inquiétés plus que cela. On prend ce deuxième but sur un détail, et c’est rageant. Ce match se joue à très peu de chose. Je trouve que ce résultat est très sévère au regard de notre production en deuxième mi-temps.»