IMG 20230511 203746

UECL : Grosse remontada de West Ham qui remporte un précieux succès contre Az Alkmaar

David Moyes et West Ham ont remporté le match aller des demi-finales de la Conférence League sur le score de 2 buts à 1ce jeudi.

Bousculés par une vaillante équipe de l’AZ, les Anglais ont concédé l’ouverture du score à la 41e minute. Tijjani Reijnders a permis aux visiteurs de prendre l’avantage à la pause. Au retour des vestiaires, Saïd Benrahma a égalisé pour West Ham. Sur un penalty obtenu à la 66e minute, l’ailier algérien a ajusté Mathew Ryan et relancé une partie déjà très animée. À la 76e minute, Michail Antonio a replacé West Ham en tête au tableau d’affichage, 2-1.

Après cette victoire au London Stadium, l’entraîneur David Moyes et ses joueurs se rendront aux Pays-Bas la semaine prochaine pour tenter de se qualifier pour la finale de cette compétition de plus en plus passionnante.