AVC6624 Thumb

Le Real Madrid avait besoin d’un point pour être champion d’Espagne à l’issue de cette 34e journée. Les hommes de d’Ancelotti ont fait le travail en s’imposant devant 3-0 face à L’Espanyol. Avec la non titularisation de Benzema et d’autres cadres de l’équipe, c’est Rodrygo qui a pris les choses en main en inscrivant deux buts en première période. Le jeune brésilien a ouvert le score à la 33e minute et son deuxième but juste avant la Pause.

De retour aux vestiaires Asensio va marquer le troisième but de la partie pour les merengues à la 55e minute de jeu. Carlo Ancelotti a fait entrer Karim Benzema à l’heure de jeu. Le français meilleur buteur du championnat va inscrire son 26e but de la saison à la 81e minute de jeu.  Apres cette victoire, le Real Madrid est sacré champion d’Espagne à la 35e fois.