GDMK5PWXAAAEWl0

VIDÉO : Le Golazo de Brahim Diaz (Real Madrid) à Arandina !

Le Real Madrid est en déplacement sur la pelouse d’Arandina en Coupe du roi samedi soir. Et après l’ouverture du score de Joselu, Brahim Diaz a fait le break avec un joli but.

Carlo Ancelotti a complètement fait tourner face à Arandina. Pour la première fois de la saison, Arda Güler est titularisé et le Real Madrid, malgré sa domination, n’a pas trouvé le chemin des filets en première période. Peu avant l’heure de jeu, Joselu ouvre le score sur Penalty et la mi-temps suivante, c’est au tour de Brahim Diaz de sortir le grand jeu.

L’ancien Rossoneri entamé un slalom depuis le rond central, le ballon arrive dans les pieds de Joselu qui centre dans la surface. Nico Paz remise à Brahim Diaz qui enchaîne une frappe pleine lucarne, 2-0 pour le Real Madrid.